Приветствую всех коллег по форуму! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8550. Если цена поднимется до 0.8661, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8439. Ближайшие новости могут поменять...
Доброе утро. Что-то да, никак по Фунту не определяться с направлением ни покупатели, ни продавцы, и по сути встали в небольшой боковик. Для развития восходящего движения покупателям надо будет пробивать и закрепляться в первую очередь за уровнем...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 89.87. Если график обрушится до 86.20, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 93.54. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с...
GBPNZD. 10.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...