NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась вблизи поддержки 0.57960, ушла она к сопротивлению 0.58613. От этого сопротивления здесь срабатывают объемы продавца,, пара уходит чуть выше,...
Криптовалюта — достаточно сложный инструмент, поэтому, думаю, его лучше пока явно не брать в работу, как и золото. Остаются обычные валютные пары, которые сами больше для меня знакомы. На демо-счёте можно брать всё, что только душе угодно, там...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5656. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5654. Четкое направление вниз показал индикатор...
Привет, как бы и для падения основания не пропали. Весь вопрос в том, дадут ли забраться повыше перед этим самым падением или же придется на весь спуск лицезреть со стороны, если надумают оформлять снижение с текущих котировок. Я за первоначальный...
Так люди не все и не сразу приходят к такой манере игры, как ваш знакомый. Я тоже в самом начале изучала, читала, анализировала, создавала ТС, тестировала их, проверяла. Даже целый год не торговала на форекс, а на демо счёте написала робот и...