Новая торговая неделя для пары #USDCAD началась с небольшого снижения — цена опустилась к отметке 1,4192, но пара продолжает торговаться в диапазоне ключевых уровней, что делает ситуацию неопределенной. Индикаторы AO и RSI, которые обычно помогают в...
У меня торговля на скальпинг похожа лишь в те моменты, когда со стопом работаю. И то лишь в моменты, когда именно саму сделку открываю, цели же по старинке далеко размещаю. На счёт без убытка, то идея неплохая. Я вот тоже хочу его попробовать на...
С началом новой недели по #CL приступили дальше к снижению, которое начали еще в пятницу, но на открытии торгов, смогли уже хорошо обновить минимум в сравнении с тем, что было на конец недели, и теперь сомнений нет, цена дальше продолжит снижение в...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.7982. При падении цены до 1.7918, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8046. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В связи с этим...
Доброго времени суток, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...