Салам, красотулька! Твоя цель 2728 по валютной паре XAUUSD (GOLD) идеально отработала, впрочем, как и моя, если сравнить оба скрина. Хотел еще один прикрепить для наглядности, но не стал искать, полагаю, ты его видел, как формировалась...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 191.212 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 190.968 по инструменту GBPJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.4260. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Доброго вечера Роман! Я же в прошлый раз, что продолжаю торговать старый контракт на двух счетах, а мазут с тикером #HOH25 я торгую тоже на свободном счёте с самого начала. Пока не чего интересного по мазуту нет, у меня только покупки внизу, мы...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, это фейк. К тому же ФРС не является компанией, которая работает на прибыль, а вариант с разорением данной структуры можно только озвучивать наравне с прекращением существования такого государства, как...