При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня этого же...
Привет. Прогноз - CADJPY. Перекрестие линией Tenkan-sen 104.421 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 104.525 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Насколько я понял, можно поздравить с закрытием продажи. Пока пара GBP/CHF продолжает снижаться, но я не думаю, что продавцы пойдут на преодоление уровня поддержки 1.1352 (Мюррея 6.8). Сформировалась слишком массивная фундаментальная туча, может...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Теперь посмотрим на...
По паре AUDUSD сделали откат от роста ровно к зоне поддержки которая у меня ограничена уровнями 0.6299 - 0.6318, а мы сегодня уже показывали минимум на уровне 0.6322 и сейчас торгуемся на уровне 0.6328. таким образом минимально необходимый откат...