Валюта CADJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 102.124. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.7970. Прибыль...
Для меня сейчас по AUD/USD всё, что выше фигуры 0.59, как бы не представляет никакого интереса. Есть, только, фигура 0.59 и есть размышления, что из этой зоны пару можно и нужно пробовать на покупку и остается только определиться с ориентирами и их...
Доброе утро коллега! Да уж, курс пары EURUSD сегодня утром показал довольно сильный подскок вверх, с пробоем уровня 1.1047 и новыми попытками добраться до 11-й фигуры, но выше сопротивления 1.1078 пока закрепиться не смог. Здесь многое решится в...
Валюта GBPJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 186.088. Эта цена находится выше уровня скользящей...