| EURUSD | H1 | Sell Limit? | Приветствую, коллеги! С новым годом! В первый рабочий день 2025 года пара евробакс обновляет минимум с конца 2022 года. Серьёзный задел в новый год. Верю ли я в продолжение текущего нисходящего тренда, который начался...
Валютная пара USDCAD - наступил новый год и снова рассмотрим сегодня график периода D1. Уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Длительный нисходящий тренд не прекращается по паре GBPUSD на данном графике дневном и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора развернулись в южном направлении....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 0,6195. Наше предпочтение: Покупать...