Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04127 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре...
Добрый вечер, Ибуш #CL Н1 ( зоны и уровни М30) На М30 покупателям полноценный северный откат не дали сделать и после небольшой консолидации котировки на #CL возобновили свое снижение, сделав ложный пробой уровня первой импульсной зоны 76.07. После...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в...
Пара - EURUSD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.0484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, добралась до цели...