Ну сколько можно уже питаться сливами. Надо начинать беречь депозит и может даже наращивать. Вон Алексей вроде план даже составил для удвоений. У тебя тоже есть план? У меня нет. После отдыха как-то немного даже было непривычно начинать открывать...
Валютная пара GBPCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPCAD. Цена валютной пары 1.84508 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Это чтобы совсем не скучно было? Ну раз ты жахать перестал, сложно сказать сольешь ли. Вон Евгений 1 % рискует. Так он может до пенсии торговать. Ну можно предположить что в этот раз могу я быть первым, потому что не до конца изменил парадигму,...
Ситуация на рынке по GBPUSD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Чтобы закрыть цикл в прибыль, то нужно где-то пунктов 50, но в день может быть 2-3 цикла, так что если предположить, что в очень плохой день я могу получить и убыток пунктов в 300-400, то не так уж страшно выходит, тем более, что такие дни я...