EURJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 160.382 выше облака. Облако,...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Как я и предполагал в своем предыдущем торговом посте пара фунт/дол еще перед закрытием американской торговой сессии перешла к росту и на текущий момент времени торгуется чуть выше круглой...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Что тут сказать или написать по валютной паре GBP/USD? Вот решил немного провести торговые операции по этому торговому инструменту GBP/USD в сторону продаж, а почему? Да всё просто, в вчерашнем теоретическом...
Привет всем! Приветствую! А я вот думаю, что вполне можем и дальше вниз в итоге пойти, в смысле сильно ниже вашего уровня. В принципе, пока тут ситуация больше на флет похожа, однако, возможно и "голова и плечи" у нас тут образуется, сейчас как раз...