CHF/JPY. Здесь пока нельзя однозначно сказать закончилась уже консолидация и мы продолжим полноценный юг, или пока ещё вернёмся обратно через какое-то время к зоне сопротивления 172.07-172.62. Но, я в любом случае буду находиться в шортовой сделке,...
#Ethereum - дорожать не можем - дешеветь не хотим? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 28 января 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Ethereum-Daily - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 28 января 2025 года....
Привет. Вполне может быть и так, и это, конечно, может быть, но нам-то остается только смотреть по ситуации, которая происходит. А пока Трамп трясет мир своими выходками, наблюдаем вот такое движение. Но Ривз, конечно, высказывается и проводит...
GOLD Приветствую тебя, Джекки! Смотри какая ситуация у меня вырисовывается по золоту: на разных таймфреймах у нас разные сигналы на покупку и продажу. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось именно с ситуации, которая вырисовывается на...
ну так чтоб золото и эфир открыть и еще и йену одновременно, не меньше тысячи наверное надо, сейчас вот на памме с тысячей еле укладываюсь. Сейчас пытался добится от чата чего то вразумительного чтоб сделал мне паузу между сделками в три минуты, ну...