У меня сегодня оба советника по золоту отдыхали. Я у себя оставил на одном депозите, ограничил в один ордер, тейка увеличил до 45 пунктов, посмотрю как он сможет справиться с рынком дальше. Ну по факту стоп остался таким же большим. В работе тоже...
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре дол/рубль и видим, что ранее после формирования локального максимума на отметке 110.00 пара дол/рубль получила уверенный отбой и развернулась на юга. Пара...
Так в том то и дело, что лежат мертвым грузом, а за год их проценты прибыли инфляция съедает, получается, что прибыль с них нулевая! То есть банк твои деньги за год прокручивает и себе зарабатывает, а ты с этого ничего не имеешь, так как за год...
AUD/CAD. Что-то пока всё очень слабенько у нас здесь на паре австралиец канадец касаемо продолжение севера. Не получается у быка смотрю никак пройти уровень сопротивления 0.9055, но в любом случае либо буду ждать подтверждение севера, либо пока...
А не произрастает ли эта президентМская гипертрофированная "налоговая обязательность" из глубин его прошлого, из закреплённых в его подсознании тёмных ситуаций, выработавших условный рефлекс, метко называемый в народе "Обжёгся на молоке - дует на...