Ром, ну так я такой вариант не исключаю. Наоборот, он вполне реален. Только для его реализации нужно перешагнуть черту (1.2665), которая отделяет продажи от покупок. На данный момент цена торгуется под нисходящей трендовой, в селл зоне. Да и...
Доброго понедельника, Константин! Оставили цену по евро в широком балансе, так и не дав на данный момент обновления минимумов 22 ноября. Вариант с покупками EURUSD сейчас неплохо смотрится после отработки 1.0472, где сидят сильные продавцы. То есть...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4330. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Привет. Новая неделя фактически началась без особо крупных изменений. Укрепиться выше уровня 1.2600 не получилось. И теперь идем на снижение. Если рассматривать дальнейший нисходящий тренд, то для этого у нас две основные задачи. Первая...
По #USDX, моно конечно натянуть первую в третьей если постараться, но пока спешить с таким выводом не хочу, предположу еще что откат может быть четвертой волной в оф (1) в (3), и будет разворот в рост с текущего уровня и обновление максимума, что...