А ты знаешь с чего он имеет деньги? И потом, я не говорю о всех вот прямо богачах ) Я вообще) Будь у меня, например, и у любого другого человека, не имеющем связи с бизнесами какими-то, не очень понимающем в крипте, акциях и тому подобным, самый...
Доброго времени суток. Если сейчас цена USDJPY пойдёт вниз и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 155.27 не захочет цену ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда снизу от накопления 155.27 цена этого торгового...
Да не говори, нашему Ивису особый пламенный, даже Ольчик решил меня мордочкой тыкнуть, капать на мозги это не копать землю, ладно простим их в первый раз, хорошо?, может исправятся и не будут в нас камни кидать, кто не без грешен пусть кинет в нас...
Доброго дня! Вчера снова покупатели EURUSD оказались более успешными. Перехватив инициативу от уровня поддержки 1.0353 на часовом тайме, отправили пару на пробой сопротивления 1.0422. Им это удалось, свеча закрылась выше этой отметки. А это факт...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...