EUR/USD Доброе утро, уважаемые коллеги! Вчера хорошо покачало рынок, но и сегодня я так понимаю проще не будет. На сегодня запланирован довольно ощутимый новостной фон, который начнется примерно с 16:30 по Московскому времени и связанный в основном...
Сергей, приветствую! Что на сейчас просматривается у нас в отработке по USD/CHF на дневном графике по волновой технике: - МА100 идет на север под скромным трендовым углом в десять градусов, получается, что внутри недели имеем пока вполне уверенных...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.6575 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6534. Нашу позицию разделим на три части и по...
А я жду отклонения до 1.26, ведь думаю, что GBP/USD не успокоится, пока не достигнет этой отметки. Там по идее самый смак будет для продаж в ближайший месяц. Тем более, что месяц экспирационный для квартала опционов, после двухнедельная неделя...
Здравствуйте, друзья! Биткоин продолжает торговаться во флете, как и эфир. Ищем паттерны на границах флета в сторону приоритетного движения Профита и...