Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD и я констатирую развитие нисходящего тренда, что успешно развивается на данном графике четырехчасовом. Вновь как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в южном...
GBP/USD, продолжает попытки снижения и думаю что сегодня пара еще его продолжит, так как баланс дня пока остается выше цены 1.2950, и сопротивление Н1 тоже над ценой 1.3010, внизу имеем поддержку Н4 1.2810, которая и будет целью текущего снижения....
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.63236, что выше усредненного мувинга, равного 0.63224. Таким образом, на данный момент наиболее...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного...
Привет всем! Приветствую! Да что-то пока пара AUDUSD никак с общим направлением не может определиться. Да, с утра вчера был рост, но не задался, цена снова вниз развернулась. Хотя и снижение тоже не особо получилось, сейчас опять растём, но что-то...