GOLD Ну и ладно, тогда не буду обращать внимание... Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. В данный момент цена по золоту дёрнулась вниз и торгуемся уже под 2990. По моим тараканам уже нет преимущества у покупателей. И спешить лезть в золото не...
Да есть выхлоп. Может у тебя его и нет. Не знаю. Просто ты же не в курсе что я заработал 1млн.250тысяч рублей и тем самым конечно же вернул всё что было под аватаркой и даже больше получилось. И это имел в реале в виде денежной наличности. Но это...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURGBP на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЮЛИЮ ЖУКОВИЧ ! Переходите по и голосуйте! ...
Доброе утро. Как не крути нефть и газ не бесконечны и от них будут отходить, а вот насколько быстро, все будет зависеть от нефтяников и других богачей. Для 4 часов и дневного графика, отскок на тест пробитого уровня, снизу вверх, технически нужен....