Честно говоря не ожидал сегодня роста #CL к уровню 64.80, предполагал, что выше уровня 63.80 не пустят. Но я ошибся, нужно было следить за отработкой треугольника вверх, а я думал будет диапазон 63.80 - 59. После пробоя уровня 63.80 открыта дорога...
Продолжаю следить за движением котировок пары NZDCAD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Хорошего всем вечера! Пару EUR/USD, сегодня носило в обе стороны, но никуда пара толком, так и не пошла. Держу пока что свои покупки, и надеюсь на дальнейшее повышательное движение. По новостям, заседание ЕЦБ прошло, и тот рост, который был видимо...
Дальнейший рост цены не за горами по CL на просматриваемом графике четырехчасовом и в действии выходит развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
У меня пока торговое время ещё не началось, так что вне рынка, но скоро начну снова заходить в рынок и закрывать сделки с прибылью, одну систему теперь полностью исключил из торговли данным индексом, поскольку её сделки пришлось сегодня закрыть с...