Привет, Маргаритка. Да понятно, что головняка хватает. И ещё я понимаю, что мне с этим не разобраться. Но вот есть те, кому это дается легко довольно и человек даже кайфует от этого процесса. А для меня это такой напряг, да ещё и времени в обрез. В...
Нужно просто понять и принять, что на проп-счетах один нолик лишний (маркетинговый ход), и тогда всё станет на свои места. Например, счёт на 10000 на самом деле является счётом на 1000. Таким образом, если на таком счёте будет прибыль 100 долларов,...
Приветствую, коллеги!) На часовом графике EURUSD, как и говорил, цена еще немного поднялась вверх и начался флэт, хотя предполагал, что может пойти и вниз, судя по сигналам индикатора, но это лишь была небольшая коррекция. И все-таки, в...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера довольно активно двинулась в сторону севера, пара даже не пошла на новый тест зоны поддержки. В результате вернулась выше трендовый поддержки, тем самым отменив медвежий настрой. Так что в данный момент больше...
Золото все выше и выше, не остается сомнений о достижении отметки 3000. Это как на биткоин ждали 100 тыс,крипте удалось перескочить и выше, но затем были откаты. По сей день цена на этом инструменте флэтит между 90 000 и 100 000. Думаю золото...