Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень резко поднялась, уперлась в мощное...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня при открытии произошел гэп на юг по паре, который пока не закрыли. На дневном графике движение по паре шло в боковике до этого. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на юг...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.23530. Расположение котировки...
GOLD ЗОЛОТО/GOLD. пожалуй, одна из немногих инструментов, которых утренний сюрприз обошел стороной и не отразился на графическом отображении движения. Иными словами гепа не было. И то хорошо, а то геп на Золоте страшная вещь, также как и на...
Меня сегодня Нефть нормально мурыжит. Еще день так вроде неплохо начался, взял пару покупок, думаю еще бы до 75-ти дошли и можно заканчивать торговлю на сегодня. Ну а по итогу фактически переехали и не раз, ситуация конечно рабочая, но немного...