Здравствуй, Сереженька!Интересная ситуация вчера была. Утром в экономическом календаре были новости по Америке с темя звездами важности. Но вот перед самым выпуском новостей они пропали из календаря. Сегодня тоже в экономическом календаре значатся...
USDCAD. 10.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития располагающиеся...
По GBP/USD, вчера ожидала еще одно снижение и еще одно обновление минимума что бы завершить импульс в пятой волне в оф (1) в (С), не думаю что то вся такая короткая волна (С), думаю что это только первая волна и сегодня не исключаю что будет...
Прогноз движения валют и золота при выходе сегодня новости по безработице США. Новость всегда вызывает сильные движения, но не всегда направленные, очень похоже, что в этот раз будет также, цена выстрелит вверх / вниз и затем продолжит неспешное...
Демо-счет тут не нужен, думаю. Все и так понятно, индикаторы знакомы, идея торговать по тренду, тоже понятна. В реале я как раз использую пятикратный запас, но думаю снизить плечо на первых порах до 10-ти кратного запаса, а потом постепенно...