Здравствуй. Вот как раз такие моменты не очень нравяться. Когда новости не соответствуют с действиями рынка. Я успел открыть один ордер с целью, что EURUSD продолжит укрепляться. Взял не больше 25 пунктов. И решил закрыть позиции. Уверенность в...
Очень быстрая прибыль лишь на первый взгляд кажется манящей и перспективной целью для любого трейдера. Вот только если рассчитать и посчитать всё более детально и подробно просмотреть все вероятности и цели на скажем 10-20 лет, то получится, что...
USD/JPY Привет, наши выводы по движению не очень-то и различаются, не смотря на то, что ты смотришь дневной график пары Доллар США / Японская иена, а я часовой. Снижение к уровню, как и предполагалось произошло, но я думаю, что продолжение все же...
GBP/USD Добрый постнонфармовый вечер! Впереди выходные. Так хочется отдохнуть от этого всего. Кажется ну все, сложнее быть не может и так раньше никогда не было. Но! Приходит новый день и эта тенденция не меняется. Все повторяется как в дне сурка....
Иной раз, даже постоянно анализируя рынок и движение цены по графику - все равно попадаешь впросак. А вы говорите заранее проанализировать ситуацию и потом торговать на телефоне. Нет, пожалуй для меня сама по себе торговля на телефоне уже уходит в...