Здравствуйте, коллеги трейдеры по форуму. Валютная пара GBP/USD в пятницу торговалась в откате вверх. Валютная пара отодвинулась от уровня 1.2347 к уровню 1.2500. Торговый день был завершен в районе 1.2479. Теперь давайте смотреть на поведение...
Доброе утро и хорошего воскресного дня! GBP/USD Мои ожидания разворота и возобновления снижения котировок пары GBP/USD, в ходе торгов пятницы не оправдались, быки продолжают восходящее движение сохраняя перспективу роста на отработку уровня...
По паре EUR/USD, в пятницу не стали разворачиваться вниз да и не должны были по идеи, так как в пятницу третьи волны не начинаются, потому пара продолжила дальше коррекцию в волну (с) в (2) в (С), немного изменили планы, так как в пятницу...
Доброго воскресного дня! Я когда еще в пятницу прочитал сообщение, то не обратил внимания, что котировки евро фьючерсные, что обнаружил сегодня после открытия графика EURUSD. В принципе и на 1.0456 по споту у меня был (и есть) уровень, но ему не...
AUD/USD начала восходящее движение об этом нам говорит бычья недельная свеча. На графике (Н1) можно отметить небольшой восходящий канал, нижняя граница которого выступает в роли основной поддержки на 0,62785. Она сдерживает снижение цены и пока её...