Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена торгуется у уровня поддержки от...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPAUD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
На текущий момент по валютной паре GBPCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.78920 и уровень второго порядка - 1.78021. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну вот вчера вечером в интервью Трамп анонсировал введение пошлин против Канады и Мексики, которые войдут в силу в субботу, 1 февраля. Скорее всего, они действительно будут введены. Посмотрим, конечно, на то, как там...
Похоже, это ты себе придумал, что я прикалываюсь и пытаюсь тебя запутать. Ничуть не бывало такого с моей стороны. Ты, вообще-то, внимательно читаешь что я пишу, или ... Вот прочти, что ты тут написал о рисках: А пишешь ты, что риски у дробных...