Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2917.85) Возможно при появлении...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.88668 и второй - 0.89109. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
USD/CHF, сегодня снова, несколько раз пытался преодолеть тотальный уровень поддержки 0.8726, но ни чего из этого не получилось, и поэтому, пара продолжила движение в границах узкого бокового канала. Сейчас инициатива на стороне покупателей, и они...
EURUSD @>- Если говорить сугубо о текущей ситуации на графике котировок валютной пары EUR/USD, то я пока не вижу предпосылок для южной коррекции. Цена достигла уровня, которые возник в момент победы в выборах старого рыжего ловеласа. Именно от...
Ну это тоже хорошо что народ сидит до победного, рано или поздно предложений станет мало, и цена будет расти, это же все взаимосвязано, если основная толпа не будет к примеру продавать по 10 центов, а захочет по 20, то следовательно предложений по...