Можно брать и по 20 пунктов и это вполне приемлемо. Конечно, я не говорю про депозит в размере 100 долларов, а более раз в 10 примерно. Вот тогда прибыль будет ощущаться на счете. Прежде просто стоит подумать над тем какой размер лота выставить,...
Одного желания тут на форекс мало и необходимо иметь еще и опыт по своей валютной паре. А для этого необходимо просто идти к своей цели и как минимум соблюдать собственную ТС которую мы делали под свои нужды. Начальный капитал можно откладывать для...
Привет! Тут мимо, так как я буквально месяц назад перестал стейкать этот RON, у меня было монет 20, я их скинул, когда цена подросла и перелил в другое что то. DYM я тоже скинул кстати тогда же, когда монета 2.4-2.5 бакса стоила, давно о нем не...
Ну, летом продолжительное время зарабатывали продавцы. И если взять текущую неделю, то продажи вполне могли бы принести профит. То есть, я хочу сказать, что если позволяет возможность заработать продавая, то почему этого нужно избегать. за последние...
Привет. Ты, где этот мой пост откопал? Он был написан 17.12.2024. Там кстати мой прогноз оправдался и цена USDZAR не то, что до уровня 18.20 дошла, а уже за 19.00 перевалила. Сейчас на разворот рэнда тоже ничего не намекает, разве что откат...