Привет, Слава! Это понятно, что чем больше депозит будет, то и профит должен соответственно расти и одними постами это сделать будет очень сложно. Я просто помню, что когда я план выполнял свой и задел большой был, то я постоянно старался работать...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена тройным дном на уровне 0,5545 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
GBP/USD Доброго дня! Подводя итоги вчерашней публикации данных NonFarm Payrolls надо отметить, что правильно определили направление движения валютной пары GBP/USD по рынку, еще предыдущих прогнозах утверждая, что цена выйдет на тест круглого уровня...
USD/JPY Доброй пятницы! Сегодня мы ждем данных по безработице в США и ряд других важных данных, потому наши технические прогнозы будут подвержены воздействию фундамента и могут претерпеть изменения, но пока видим, что валютная пара USD/JPY...
Вчера ждал этого импульса, но супруга меня вытащила на улицу, так что прозевал все это движения, а может и к лучшему. а то снова бы насыпал бы сделок. но два доллара набил, но сами понимаете что это не о чем, так вечером потом поторговал мелкими...