Привет всем! Да, в пятницу Bitcoin всё-таки дошел до пары МА и средней Боллинджера, это район 95300/96080. Выше правда уже протолкнуть не смогли, цена отскочила немного от трёх средних вниз и, на сегодня пока идёт очень слабое снижение. При этом...
Здравствуйте. Вчера данные по нон-фарм вышли гораздо лучше прогноза и прошлых значений, что позволило Доллару пойти и дальше в укрепление по всему рынку. В итоге продавцы по Евро смогли обновить еще раз минимум на отметке 1,02232. Закрепиться под...
Доброе утро, коллеги!! USDCHF, по своей инерции, вчера приподнялся вверх, и пробив уровень сопротивления 0.9158, достиг отметки 0.9186. В итоге, пара откатила к уровню 0.9158, и там же приостановилась. Если после выходных, над уровнем...
Доброе утро ! Камила, с НГ у меня была всего одна сделка по GBP/USD и та в откат, уже как то говорил: не думаю что, все инструменты которые ты рассматриваешь, непременно используешь в торговле!? Делать аналитику и реально торговать это далеко не...
Всем хорошего дня, хороших выходных, и хорошего настроения! Вчера закончилась сливом моя 9 попытка. В моменте доходил до 18 тысяч, но пересидел, и все закончилось "Маржовым". Я сделал кое какие выводы, которые сейчас до вас доведу: 1. Миллион не...