Всем привет! Приветствую! Да, во вторник в первой половине дня серебро (SILVER) конечно росло, однако во второй половине дня всё-таки цена развернулась вниз, хотя не особо сильное снижение было. Ночью была консолидация, а на данный момент цена...
Когда заработает то к тому времени я уже сольюсь. Это у меня суб рублевой открытый с помощью бонусника, и вот, на бонуснике всё правильно с адресом, а на рублевом счёте адрес всё никак не поменяю, сегодня отправил на восстановление пароля от руб...
GBPUSD and EURUSD 19.03.2025 Насчет такого большого падения ничего прокомментировать не могу. Но какую-то уже южную коррекцию пора бы паре GBPUSD да и EURUSD оформить. Для меня было странно видеть, как фунт с евро просто поменялись ролями. Весь...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 86.606 уже перешла ниже...
Вот поэтому и важно было крайне внимательно наблюдать за выходом цены на новые исторические максимумы, и в частности к уровню 3000, т.к. наблюдавшийся рост, а так же последующие очень малые коррекции, как раз и предполагали, что кто-то уверенно...