Если ты помнишь, то у меня как раз рост по GOLD и получался, а учитывая, что я вчера вечером на ночь глядя еще купила драгоценный металл, то можно сказать обо мне как рисковой даме. В общем хорошо то, что отлично заканчивается и недавно...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 191.212 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 190.968 по инструменту GBPJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Приветствую. И конечно же вчера весело было и по паре USDCHF. При чем у нас получилось не плохо провалиться или же откатить. К тому же закрылись, да и сейчас торгуемся ниже 0.91. Но с другой стороны пока не стал бы говорить о том, что у нас...
Не скажу, что на gbp/usd такой же опасный момент, тут мы открываемся как раз уже внутри канала, сам катал так же сильно пророс и к тому же, мы уже отработали и даже, я считаю, дважды, пробитые вчера уровни КТЛа и верхней границы канала. Технически...
Доброго дня. AUDCHF - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре AUDCHF твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...