Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Friday April 4, 2025 г. Нефть (WTI) (K5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 66,40. Наше предпочтение: Продавать...
Всё правильно. Можно было получить немного меньше, чем указано на скрине. Это зависит от расторопности и железных нервов. Правила работают с очень высокой вероятностью исполнения. В данном случае не использовал момент, пара не рабочая. Только с...
USDJPY - D1 Всем добрый день, и хорошего окончания текущей рабочей недели которая показала себя довольно-таки агрессивной. Американский доллар довольно-таки сильно провалился в южном направлении после заявления президента трампа о определённых...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Итак профит в 4К суммарно с двух реальных счетов выведен, и это не просто скрины с неизвестно какого счета и какого терминала, это мои публичные мониторинги, Памм счет (ссылка в подписи) и мой древний реал-счет еще с 18-го года стоящий у меня на...