Всем привет. На Н1 имеется сигнал захвата бычьего с определяющими уровнями = 1,2383 - 1,2430 и как видно расстояние между ними - 47 п. Это еще достаточно широкое расстояние. Вчера цена опустилась ниже 1,2430 и так осталась на ночь между...
EURAUDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 73.32. При подходе цены к уровню - 72.92 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Сегодня закрывается месячная свеча и можно оценить #Bitcoin на этом графике. В декабре у нас медвежий пин-бар нарисовался и я переживал, что он может стать разворотом цены вниз в хорошую коррекцию. Но благодаря фактору Трампа в январе у нас...
Я вчера до обеда поторговал, взял это движения и все оставил как есть, смотрел что можно было еще одну прикрыть сделку с плюсом, но не стал ее закрывать, думал что все таки выше пойдем, отличный рост был, но вы же понимаете что у меня цены, а не...