Вчера вечером очень неожиданно, за два часа до закрытия рынка индекс доллара показаз сильный рост. Причиной, как я понимаю, стало напоминание о введении 25% пошлин с 1 февраля на товары из Канады и Мексики. Мажоры просели. На сегодня торги по...
#BitcoinВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 103660.57. Область позиции на продажу медведей по М15...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил тестировать зону вокруг уровня 18.500, но под конец дня быки довольно активно взялись за работу и вывели пару вверх. В результате на данный момент есть большая вероятность продолжить движение в...
По паре EUR/USD, вчера писал, что у нас очень похоже на ситуацию что волну (2) в (С) пара закончила и даже намутили 1-2 в оф (3), правда вчера и ожидалось что полетим камнем вниз на ставке, а ставка такая же бестолковая получилась как и от ФРС, в...
Ну это столько выходило когда ваучер стоил в первый день на 300 пойнтов 30 долларов, сейчас ваучер стоит уже 15 долларов, и я долго не думая вчера купил себе 10 ваучер по 15 баксов, по мне это дешево, здесь риск оправдан полностью, так как проект...