Приветствую. И в том-то и суть, что никаких сюрпризов на открытии рынка не было по паре EURUSD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И действительно пока преимущественно подрастаем. Да и в принципе, как не раз говорилось, у нас...
USDJPY. Привет, коллега Samara45. Давайте ещё раз посмотрим на валютную пару USDJPY на часовом графике. Итак, курс валюты торгуется на уровне 149.80. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 149.94. А самый близкий уровень...
USD/JPY. Приветствую, TRAYDERR! Я согласен с тем, что рост по инструменту ещё не отменили, но считаю, что основное движение вверху уже исполнили. И после пробоя 150,00 там уже нечего собирать — дальше только через коррекцию. Вот сегодня вроде...
Зарабатывают по-разному. Кто-то агрессивно торгует, кто-то ожидает месяцами входа. То есть, работает по сигналам, без анализов. Может его сигнал и есть результат анализа, не знаю. Для чего нужен анализ? Чтобы определить, куда пойдет цена в...
Мне тоже больше нравится сценарий со снижением цены по паре EURUSD, с текущего набора объема, без выхода выше 1.0860-85, ну, или как минимум, если будет такая попытка, то через ложный пробой, и снижение. На текущий момент, пройти выше указанного...