Ты — красава, тут даже и вопросов нет, есть четкое понимание рынка, структуры и применяемого алгоритма. Пусть мелочь, но она приятная, а главное, если есть стабильная динамика увеличения. Ты знаешь, привлекательный вариант и под номером 2 для...
Всем доброго вечера. Хотел не много поговорить о том, в какой валюте, лично для себя вижу, предпочтительнее формировать накопления. Хочу отметить, что рынок форекс я не торгую и то, о чём я сейчас расскажу, не имеет прямого отношения к торговле на...
Привет, Виктор. Есть такое что наш EUR/USD на старших таймах усиливает движение в продажи. Но рост на верха обязательно еще будет, только вот пока что только ограничивается только откатами. Максимум так же что может быть для покупателей это ре тест...
Ну если обходиться 3% прибыли в месяц, то это довольно таки серьёзный депозит должен быть, явно не 10 000 долларов, а хотя бы 100 000 долларов. Тогда 1-5 процентов в месяц, очень даже крутая цифра выйдет, при том что ты занимаешься любимым делом, а...
Медведи рулевые и рамках развития нисходящего тренда по паре EURUSD, то выгодно шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...