#GBPUSD Коллега так в прошлый раз команда Трампа предала его, что почти никого нет в новой его администрации, из прошлых никого почти не знаю, там говорят вице-президент просто предал Трампа после выборов в 2020 году, сделал то что просили...
#EUR/USD. На самом-то деле продавцы большую часть своих сделок фиксанули на минимуме и потому получили такой отскок. Сейчас набрали новые позиции, и по стакану открытых позиций сейчас соотношение продаж к покупкам равно 28/72. А это означает...
Благодарю, обязательно зайду почитаю Нет, я не выводил ничего, там же теперь вывод доступен только Вип, так что я забросил. Да я и сам вижу, что повезло, что не упёрся, а закрыл, а так бы счёт потерял. Хотел геп перекрыть на 71,70. У криптовалюты...
Вы правы, что кается не смотреть на других, а искать только свой путь в торговле на форекс. Но если по тему то мое мнение многое зависит от психологии и конечно эти нервные состояния могут влиять на здоровье трейдера. Это на мой взгляд основное. По...
Если разобраться, то они естественно есть и недостатки заключаются в первую очередь в том что так или иначе, но свой депозит надо пополнять собственными средствами чтобы не стоять на одном месте. Да вот например, что касается азарта то это один из...