GBPUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.26476 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.26761) и 50%(1.26403). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 156.26. Предыдущая же свеча закрылась на 156.99. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6350. Прошлая свеча...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4872) Возможно при появлении...
EURUSD Доброе утро и удачных сделок! На сегодня у меня планы южные, судя по тому что наторговала нам азиатская торговая сессия. На часовом таймфрейме закончился северный цикл и начался цикл юга или боковика. По крайней мере до первой остановки,...