Сейчас торгуют зону между ДКЗ 1/2 3098-3090 и важным дневным уровнем 14,6% 3075, до ретеста 3075 пока не дотянули, так что чем выше откатят, тем лучше продажи к сегодняшнему первому дневному балансу 3057, а закрытие дня ниже 3075 скорее всего...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал от...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Сейчас новости сильно дёргают цену, но главное направление уже показали. Теперь продажи к 1,4000 имеют больший приоритет, пока не подтвердят наличие поддержки. Поэтому текущую волну роста рассматриваю в качестве...
Доброго дня. Но значительный перевес медведей всё-таки привёл к снижению EURUSD к уровню 1.0975, правда через рост к 1.11. И я думаю это ещё не конец нисходящего движения, если на nonfarm будет позитив, то пробьём 1.0960 и выйдем к 9-й фигуре....
Не будем вдаваться в подробности, скажу просто: ты ждала обновление EUR/USD максимума на 1.1212, пара идет в озвученном тобой направлении и ты молодец. У меня каждый день есть, так называемый край географии - сегодня по EUR/USD это было...