Доброе утро тебе, Наталья!День за вторник на валютной паре USDCHF небольшой медвежьей свечой. Однако на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Так что, твои ожидания по поводу отработки уровня 0,8880 могут отработать....
Прибыль на начальном этапе совершенно не обязательна. Ее отсутствие заставит вас развивать торговлю и больше узнавать о рынке форекс и о торговле. Сразу прибыль в первой сделке заставит ложно поверить что на рынке все просто, вы и так все понимаете...
Считаю по паре EURNZD пришло время шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора АО выходит из положительной зоны, в линия осциллятора демарк устремились в южном ключе. Расчет...
Доброй ночи спекулянтам трейдерам рынка Форекс. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена двигается в рамках Флет канала уровни - 1.30083 - 1.28648. Очень похоже, что бычкам удалось цену удержать в рамках этого канала и тогда появляется...
Я, как приверженец ATR, при его отработке всегда жду мало-мальскую коррекцию на этом ловлю контртренд. Вчера аналогично. Трйды получились нервные, в итоге обе продажи закрыты с суммарным профитом в 30 USD, но это очень тяжелый деньги. Ловить...