Привет всем! Коллеги, приветствую! В итоге у нас тут, на паре NZDUSD вроде как флет образовался. То есть, вчера опять повторилась ситуация понедельника, опять цену вниз развернули. Сегодня с утра опять пошли в рост, однако возможно он уже и...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 160.38 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
На сегодня у меня картинка по валютной паре EUR/JPY больше в пользу продолжения восходящего сценария выглядит. Последняя область «задержки потока заказов» намекает на рост, при этом торговый диапазон располагается между свинг уровнями 159.654...
Всё уже давно посчитано вдоль и поперёк. То бишь, и по деньгам, и по времени. . По всем признакам должен быть удачным....
Богатырь, здрав будь! Надеюсь, ты не повелся на позавчерашние "хорошие сигналы покупок"? А то точно как в той сказке - не сносить тебе головы своей. И даже сейчас - я бы пока не стала метить в покупки вход. Все очень как-то неоднозначно...