GOLD Пара торгуется выше скользящих средних, тут наблюдается восходящая тенденция на индикаторе. Наблюдается дивергенция и так как на индикаторе тут наблюдается дивергенция, то это усиливает вероятность снижения и если цена опускается ниже...
Торговый инструмент GBPUSD топчется почти на месте вот уже который день. Вообще тут и канал образовать успели. Изначально он был горизонтальным, но потом немного его стало клонить вниз без энтузиазма, совсем немного обновляя минимумы. При этом на...
Та же история. Догнать бы депо до 1000 поставить рабочий лот пункт=баксу т пускай работает. Я вообще буду делать внутренний перевод каждый вечер на консервативный депозит, у синего с этим нет проблем. На бонусном пока нет плана для вывода,...
EUR\USD Д1. Знаешь я тут смотрю подвал на днях, по циклам отработки допустим от зоны перекупленности до зоны перепроданности, так вот минимально цикл этот на днях равен месяцу. То есть примерно к концу апреля подвал отработает зону пере внизу,...
С вопросом - присоединяюсь .......... И ещё один не в тему у меня одного сайт тормозит " немножко" ?????...