EURUSD @>- Пятница, пятница, пятница-развратница... Эх, были времена, Татьяна! Сегодня же пятница страстная. Так что рынок спит, все гуляют и покупают Osternbrot в ближайшей Bäckerei. И, знаешь ли, Татьяна, решил я все таки решил таймфрейм не...
Для того, чтобы изменить свою жизнь необходимо что-то менять и что-то делать, а это как правило никому не хочется. Тут как бы всё понятно и логично, но с другой стороны конечно можно и подумать об ситуации и том, что и как будет происходить в нашей...
Добрый вечер всем. Нефть (CL) после небольшой консолидации в диапазоне (~58-62$) продолжила откат вверх и вчера продавила свои локальные максимумы в 63-й фигуре. Как и писал, теперь на прицеле зона многолетних минимумов в 66-й фигуре. При этом,...
Криптовалюта не может перестать добываться. Она может потерять свой нынешний спрос за счет печальный новостей и значительного разочарования среди инвесторов. Но опять же , наврятли что то подобное произойдет в ближайшее время. Криптовалюта сейчас...
Доброго вечера Paul van Reyn, с нашими объёмами, которыми мы торгуем, это всё не имеет смысла. Любой ордер будет исполнен брокером, он сможет его обработать и поглотить, а немного позже... не буду об этом писать, те кто в теме... не знаю что и...