По сути сегодня мы увидели еще один день, когда ничего существенного по торговому инструменту #CL не произошло. Я ориентировался на уровень 62.50, но он бы мог работать на трендовом движении, а на флете мы видим, что цена сходила туда-сюда, но...
Доброго вечера. Разворот конечно можно ожидать да и здесь тоже на AUDUSD. Однако не думаю, что он произойдет в ближайшее время, нет причин как таковых технических, ну а загадывать наперед не всегда хочется, что оно будет через какой-то длинный...
Нет, это именно переторговка, усталость плюс еще личные причины, но я это устраняю, чтобы этого не было. Я сейчас просто обычно начинаю торговать на 10$ + -, поэтому всегда рискую, и этого очень мало, но иногда что-то получается понемногу, хотя в...
Ты дружок просто запутался в зигзагах, смотри на Н4, где у нас тёмно синий зигзаг с Д1, красный Зигзаг с Н4, светло зелёный зигзаг с Н1 сошлись в верхней точке. Хоть убей меня не вижу в этом не чего не корректного. Учитывай погрешность когда...
Новости турнира "Блокбастер". Впереди последняя конкурсная неделя. Давайте посмотрим, что нового произошло на текущий момент времени. Командный зачёт. Четыре из пяти лидирующих команд, имеют рейтинг более 100 баллов. 1.) "ORION" Двое участников...