Доброе утро, Yurge! #XAUUSD, D1 Я тоже за то, чтобы сходить на 2739.48 для начала, и только после этого движение вниз открывается по коррекции на закрытие пробоя треугольника к 2614.23. Дальше рост на 2806.16. А там и выше сходить могут хорошо. По...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Всем привет и удачного завершения выходных! У меня по технике на будущую торговую неделю получается ситуация такова, что Франк будет явно сильнее по рынку чем Евро. В пятницу закончили формирование разворота цены в сторону продолжения падения так...
Приветствую коллега! По недельному графику имеем 6-ю нисходящую свечку подряд, что тянет на очередной рекорд, в прошлом году даже таких серий не было. При этом данная серия нисходящих свеч также является последней 5-й волной вниз в текущей волновой...
Технический анализ пары CHF/JPY. Используя канальную систему анализа можно отметить один основной уровень сопротивления на отметке 172,393. Его пробой вверх вернет цену в средний канал, что может поднять её к уровню 173,783, а значит и покупка на...