USDCAD Добрый день! По-прежнему основной вариант по техническому анализу валютной пары разбирается мной в виде расширяющейся формации. На скрине соответственно провёл диагональные линии по опорным точкам, по понятным причинам в собственном...
Средне срочная ситуация дневного тайма для инвесторов в доллар США выглядит достаточно стабильно, что безусловно их очень радует. Хотя нельзя исключать продолжения развития северной технической коррекции. Как видим, спекулянты активизировались и...
Стопы я ставил меньше, но не могу сказать, что результат получается лучше. Скорее напротив есть смысл двигаться в сторону увеличения тейка, по началу я так и торговал, что ставил тейк по 135 пунктов, но от этого тоже стопы чаще стали срабатывать,...
NZD/USD ,технический анализ. Итоги пятницы: Сделку в лонг перевел в овернайт на понедельник с плавающим профитом. Торговая идея: Контртрендовая покупка. Рассматривается два варианта выхода быков к наклонному сопротивлению трендовой линии( оранжевая,...
Привет. Бычий импульс по паре EUR/USD в пятницу был неизменным, поскольку пара продолжает торговаться вблизи области многонедельных максимумов в районе барьера 1,0500. Индикатор индекса относительной силы (RSI) на дневном графике поднялся к...