GBPCHF, толком так и не смог развить серьёзное направление, на этой неделе. Потому что, преодолеть уровень сопротивления 1.1308, так и не получилось, хотя попыток было не мало, но зато, был протестирован уровень поддержки 1.1230. Данная пара,...
Про миллион на ипотеке - рассказала я, но про нет денег - я разве где-то говорила? Что-то вы смешали все в одну кучу - и мух и котлеты. Зарабатывать можно много на чем - на крипте, на форексе, на ипотеке, на банковском депозите. Я, кстати, помню...
Имеем по валютной паре GBPAUD ценообразование в уровне 2.00411, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 2.00579 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 2.01577. При увеличенной...
Лучше всего усреднения использовать когда флет и нет никаких важных новостей и тогда все будет работать. Определить это крайне сложно и практически невозможно поэтому и часто происходят сливы депозита. Лучше всего использовать стоп лосс и тогда все...
На фоне общего усиления доллара по рынку цена GOLD также круто просела в моменте сегодня. Но в данный момент быки активно тянут цену наверх, что вполне логично, так как инвесторы спасаются от неопределенности, связанной с действиями президента...