GOLD / Золото / XAUUSD, пробив сопротивление в районе 2725, отправилось сразу же к основному максимуму, который находится на отметке 2789. В связи с последними событиями в мире, рынок, похоже, не в восторге от них и готов подстраховаться золотом,...
EURUSD. С Дмитрием grundik соглашусь, и с тобой соглашусь. Привет Макс. Сильную зону обозначили, и там может быть реакция цены. Ждал этого момента, когда цена пройдёт внутридневной баланс, и пойдёт на отработку старших, а вот тут загвоздка, истории...
EURUSD. Есть за ними такие грешки. Привет прокурор. Было бы легко, было бы не интересно. Ситуация и правда запутанная, хотя у меня тренд остаётся медвежий, но вот продаж на текущий момент не вижу, нет хорошего уровня, тут нужно выдержать паузу,...
#CL / Нефть / OILUSD Ну насчет цены, думаю, пока 70.00 — это золотая середина, ну это чисто мои предположения, а вот какой американцы выберут, это, думаю, в скором будущем узнаем, но чем дороже, тем лучше для нас, но не для меня, меня устраивает...
На Н1 по валютной паре NZDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8100 и 0.8070, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8130, при этом стоп лосс на уровне 0.8050. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....