GBPCHF: График M15. Инструмент дошел до уровня сопротивления H1 Res: 1.13684 и от него спустился к уровню дневного пивота FPV: 1.13230. От которого отскочил и устремился вверх. Если цена уйдет в северном направлении выше уровня сопротивления...
USD/CAD Добра и профита! Валютная пара USD/CAD в рамках моего четырехчасового графика продолжает двигаться горизонтально, так что текущая тенденция характеризуется исключительно, как боковик, что подчеркивает и средняя скользящая линия 14 периода,...
Привет! В принципе могу сказать, что пробили и сегодня утром уже думал, что скорее сего придется переворачиваться. Но сверху валютную пару EURUSD подпирала еще верхняя линия нисходящего канала и как видим теперь цена дала на эту линию очень хорошую...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север неплохой на данное время. Вчера день также остался за покупателями. На дневном графике, наблюдаю идет север в последнее время. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение...
AUDUSD По австралийскому доллару, цена весь день росла не протестировала она сопротивление, не протестировала она поддержку, закрылась она в рамках диапазона. Когда так происходит, я на следующий день приоритет отдаю торговлю в диапазоне, цена...