Так ещё не лето, учёные говорят, что при повышении температуры воды мазут начнет всплывать со дна и тогда непонятно куда его понесёт А цены растут, как на дрожжах, это при том, что до сезона ещё далеко. Пленка крепится снаружи аквариума. Для таких...
EURJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.843 и поддержкой 156.281. Был пробит диапазон наверх. Пара стала расти, во время роста набирал объём продавец. И от сопротивления 157.719, также видно что набирал объём продавец....
Всем привет! Наконец то дошло дело до начала реализации второго проекта (10 удвоений), для этого я должен был довести свой счёт участвовавший в командном конкурсе до 100 долларов и вот сегодня я увидел искомую цифру: Принял решение не дожидаться...
Так видеозвонки они где? Как раз же в мессенджерах! Да оно и так получается минимизированное общение, фактически ограничено уже поздравлениями с праздниками! Самое интересное, что у меня и с родственниками, которые здесь проживают, уже тоже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,6290. Наше предпочтение: Продавать ниже...