После коррекции цены вниз по паре AUDCAD, то сразу идёт откупка и поэтому продолжается развиваться восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что не смотря на появление на графике прошлой недели фигуры типа "голова-плечи" по вершинам индикатора ZigZag , флэтовая ситуация по паре пока продолжается. В такой ситуации правильным будет...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что...
#USD/CHF, D1 Вот и дождались хода вниз, а я говорил, что при движении к 0.9049 будет пробита МА по дням. Так и случилось, так что есть дальше ход на 0.9049. Вспоминаем прогнозы на юге, и я помню что говорил, что будет дальше снижение на 0.8985....
EURUSD Удивляет евро/доллар, очень сильно удивляет. После сегодняшнего повышения цены можно ожидать продолжения снижения, так или иначе это будет логично. Конечно, мне непонятно следующее, откуда такая реакция произошла. Ну то не страшно, страшно...