Если сказать кратко, то то, чего очень не хотел и даже, боялся, произошло. На безновостном рынке, при выходном в штатах, на Трампе, рынок очень жестко распродал американский доллар и конечно, EUR/USD не мог оставаться в стороне, мало того, пара,...
Начался восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике дневном от уровня поддержки 1.0180 и с этим фактом нельзя не согласится. Склоняюсь к открытию ордера на бай и подготовил сигналы для покупок. Опять линия осциллятора демарк устремилась в...
вот опять вы не вникали в мой пост , я в начале сказал что риск менеджер подключается к моему пк через удаленку и прописывает пароль на мой МТ4 я не могу видеть что пишет менеджер и таким образом для меня пароль будет неизвестным, это он делает...
GOLD Думал может начало торговой недели внесёт больше ясности, но этого к большому сожалению не произошло. Вижу, что золото так иди иначе не хочет идти обновлять исторические максимумы, значит второй вариант - вариант снижения в силе на предстоящей...
Такс, хватит уже посторонней лирики, пора подвести итоги сегодняшнего торгового дня. Суточные(профит) получены в размере 0.84% от депозита на начала текущего дня (1034.97) Очередной раз робот решил закрыть прибыли больше, чем ему указано по плану,...