Это банальное отсутствие дисциплины. Вот представьте себе, пошли вы в магазин купить продуктов, а магазин закрыт. Но вам хочется купить продукты именно сейчас и в этом магазине и вы начинаете ломиться в закрытую дверь. Чем это закончится? Скорее...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Посмотрите на этот AUD/CAD, он как будто пытается выбраться из ямы, в которую падал уже не одну неделю. Видите этот нисходящий канал? Прямо как вершина на...
Я как то не интересовался политикой, но уже тогда понимал что лучше поменьше держать иностранных у себя в портфеле и не покупал особо. Но вот к началу СВО на одном счете где у меня были иностранные почти 30% было в иностранных активах. Хотя мне все...
Приветствую. Всё. В медведей местных я не верю. Все позиции закрыл с убытком. И AUDUSD шортить я пока что не стану от слова совсем. Да вообще торговать тут не хочу. По йене, франку и канадцу всё выглядит гораздо понятней. Тут видимо будет сейчас...