GBPUSD GBP USD в очередной раз нарисовал отбой от ключевого уровня 1.325590, хотя я сегодня ждал и жду именно пробой этого уровня, но фунт вернулся в зону 1.33300, а это тоже очень сильный уровень который фунт скорей всего не пробьет + на текущий...
Терпения у меня на пределе, цена то поползет на севр, то на юг и не знаешь какую сторону ловить, вон решил держать покупки с прибылью и что в итоге цена снова опустилась и пошла на юг, а можно было прибыль забрать, а когда цена идет, то закрываю...
Если на старших ТФ по паре EURUSD , нет особых изменений, то на более младшем ТФ можно как то более определенно наметить сегодняшнюю отработку, хоть и с небольшим движением, на сегодня жду подъем пары от текущего уровня поддержки по цене 1.13031,...
GBPUSD М1. Сделка отработала по профиту. Жаль снова пришлось срочно отбыть и мониторинг вновь провести не удалось. Но главное не в этом, главное, что паттерн отработан, и как ни крути, но даже в боковике, на малых таймах можно работать тенденции...
Добрый день. В нашем нелёгком деле все методы хороши, которые приносят прибыль. Поэтому могу пожелать хорошей прибыли и выводов побольше во всех смыслах. USD/CHF сохраняет нисходящий тренд, который развивается с середины 2024 года. На месячном...